Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 марта 2020 в 19:52

Лечение зубов под седацией у ребенка это не страшно и это я понимаю после процедуры. А перед ней, конечно же, было непонятно и страшно. Было принято решение лечить дочери зубы с медсном после того, как все другие способы и у много разных врачей не получилось и ребенок начинал орать даже видя стоматолога по телевизору, а зубы при этом лучше не становились. 6 зубов за раз, полтора часа и все. Думаю до смены зубов мы свободны.

03 февраля 2020 в 23:27

Весова супер профи, очень понравился подход. Обычно доктора очень не любят работать с беременными, но Елена Петровна очень профессионально провела удаление и подбор анастезии. Все отлично!

06 сентября 2019 в 16:19

Рекомендую клинику, очень качественное оборудование, отличный и приветливый персонал и квалифицированные врачи — профессионалы! Качественное и безболезненное лечение, нет очередей. Гарантия на все услуги и демократичные цены! Лечат только то, что необходимо и не тянут лишних денег, как бывает в других клиниках, вылечил все зубы, теперь регулярно хожу на осмотр и вам рекомендую!

05 сентября 2019 в 17:03

Я лечусь только в этой клинике. Очень хорошее обслуживание, работают профессионалы, а мне есть с чем сравнить. Я лечила здесь зубы, потом ставила брекет-систему. Стоматология здесь на высшем уровне — специалисты отвечают на все вопросы, консультируют, хорошо и безболезненно лечат. После снятия брекетов вообще чувствую себя просто красавицей! У меня только приятный и позитивный опыт посещения этой клиники!

03 сентября 2019 в 22:48

Снимали камни и чистили десенные карманы ультразвуком Вектор - эффект впечатлил. Не было ощущения голых зубов, как после механического снятия камней бор машиной. Комфортно!

02 сентября 2019 в 17:41

Делали ребенку лечение зубов под масочным наркозом. Долго боялась, но проблема никуда не девалась - ребенок не шел на контакт с докторами, зубы портились. Севоран отличное решение вопроса для детей-паникеров как мой. Теперь спокойно будем ждать смену зубов.

17 августа 2019 в 07:20

Очень хорошая стоматологическая клиника! Отзывчивый персонал! Лечение на высоте!

14 августа 2019 в 13:44

Все мои небольшие опасения относительно лечения зубов в этой клинике были полностью уничтожены. Все врачи, к которым я обращался, отличные профессионалы и улыбчивые люди. Кроме лечения кариеса и пульпита, я по совету доктора сделал здесь гигиеническую чистку полости рта. Теперь мои десны в порядке, а улыбка стала значительно белее. Кто еще не знает, какую клинику выбрать, рекомендую

03 августа 2019 в 20:56

Отличная стоматология. Устранили мне все проблемы после предыдущих стоматологов с кривыми руками. Очень рекомендую.

25 июля 2019 в 22:25

C самого детства я боялась лечить зубы! Посещаю поликлинику регулярно, никакой боли во время лечения, качественное и быстрое лечение,хорошие материалы! Здоровые зубы -здоровый организм.

24 июля 2019 в 23:54

Уговорила доктора сделать два зуба за раз. мне не с руки оставлять младенца на бабушку. Анестезия, которую можно кормящим и беременным - до чего дошла техника. Все отлично, две пломбы, каналы закрыли. Очень довольна. Спасибо большое.

01 сентября 2018 в 00:50

Стали крошится зубы, после очень нервного лета. Пришлось надстроить три зуба. Считаю, что обошлась малой кровью, один пенек я думала придется рвать и протезировать на том месте. Но нет, восстановили, как Феникса из пепла.

06 августа 2018 в 00:03

Были с деткой по рекомендации от девочек на мамской тусовке. Как для ребенка первый раз сидевшего в кресле у стоматолога все прошло отлично. С одними заговорами-приговорами удалось поставить пломбу. В других местах с порога предлагали наркоз.

05 июня 2018 в 23:42

А мне очень понравился результат чистки зубов эйр флоу. "Такая легкость во всем теле обнаружилась" - почти сопоставимая с новой стрижкой. К стоматологу можно, оказывается, ходить не только за острыми ощущениями. Внезапно))).

21 марта 2018 в 15:58

Як жили у Києві то майже не мав приводу звертатися до стоматолога, але одного разу таки прийшлося. Мав вирвати хворий зуб мудрості. Радий, що не пішов де дешевше, а туди де професійніше.

16 февраля 2018 в 12:13

Довольна всем, уже почти 10 лет хожу сюда к Чмырю, спасибо ему за все. Цены бы, конечно, приятнее бы)

27 января 2018 в 22:45

Отлично отреставрировали 2 зуба - по цвету не отличить. Задумалась про виниры на передние зубы. Думаю надо брать.

27 ноября 2017 в 23:12

Чистенько, Уютненько, качественно, не дешево, гарантии, опыт докторов, отличное оборудование и материалы. Любите себя и свои зубы? Вам сюда!

31 июля 2017 в 15:13

Сын упал с горки, плакал жаловался на зубик. Пришлось ехать к доктору. Попали на прием к Кременской. Как оказалось под молочным зубиком уже шел на выход постоянный. Поэтому падение не нанесло особого ущерба, зуб встроится в общий ряд нормально. Вырвали просто это подбитый зуб и теперь ждем полноценный. Вырванный сын обменял у зубной феи на денежку.

06 июня 2017 в 09:04

сейчас очень непросто найти хорошую стоматологию в Киеве. Их вроде бы много, но вот специалисты чаще всего работают молодые, цель которых не сделать качественно свою работу, а привлечь как можно больше клиентов и получить больше денег. Призму мне посоветовала знакомая, сразу понравилось, что оснащение отличное, оборудование новейшее, здесь можно сделать все необходимые исследования. Ставила здесь пломбу, но уже записалась на протезирование

23 мая 2017 в 23:47

Клиника работающая без выходных - находка. Очень понравился спонтанный визит в Призму прямо после завтрака с родственниками будущего мужа, неудобно конечно получилось. Сломать зуб о вишневую косточку в пироге - так могло повезти только мне. Расколоть точнее. Ремонт выполнен по высшему разряду, прикопаться не к чему.

11 февраля 2017 в 00:08

После переезда на Левобережку не стала искать нового стоматолога, раз есть проверенный старый. Продолжаю по мере надобности кататься на Подол. Тем более что надобности особо не возникает благодаря качественно устраненным проблемам и внимательному осмотру на предмет возможных проблем в будущем. Из последнего делали отбеливание. Не боюсь рекомендовать "Призму" друзьям, а это дорогого стоит,я считаю.

01 февраля 2017 в 12:35

Взрослых докторов сейчас достаточно, а вот найти подход к деткам не каждый может. Ирина Васильевна Кременская как раз такой доктор от Бога, которая умеет находить подход к деткам, а не просто хорошо лечить.

30 января 2017 в 08:16

Очень хорошая стоматологическая клиника! Отзывчивый персонал! Лечение на высоте!

04 января 2017 в 14:24

Пришла в клинику случайно, по банальной лени и доставшей зубной боли - офис был рядом, и за день я так умаялась от ноющего зуба, что решила пойти в первую попавшуюся клинику и вырвать нафиг. Призма13 оказалась первой,- зуб выжил, его вылечили, так качественно что пломба стоит уже 5 лет. Сейчас хожу не часто, все остальное пролечили также после того случая. Но хожу - профилактика и реглярные осмотры залог безболезненных зубов и целого кошелька.

26 октября 2016 в 23:36

Очень импонируют доктора и подход к пациентам клиники, убедительный уровень квалификации, который постоянно повышается, и конечно же новейшие технологии. Не первый год лечу зубы в Призме и даже в условиях некоторого снижения материального состояния менять клинику не собираюсь. На зубах и здоровье в целом экономить не вижу смысла.

10 октября 2016 в 11:17

Регулярно хочу на профессиональную чистку зубов, также практикую отбеливание. Каждый визит - праздник! Доктор очень приятный. Жена тоже здесь лечилась, результатом довольна!

09 октября 2016 в 19:58

Не клиника, а палочка-выручалочк. У них и график работы удобный, и врачи каждый профессионал сам по себе! Следят за новыми способами лечения, оборудование все современное, делают качественно. Все четко, без дискомфорта))

07 октября 2016 в 09:09

Маю найкращі враження! Моє перше відвідування вашої клініки стане доброї традиціей.

05 октября 2016 в 18:35

Удаляли 2 зуба, все нормально прошло. Без осложнений. Конечно была припухлость, но это норма. Спасибо большое Ирэне Юстинасовне! Все рекомендую ее, рука легкая.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно